13.03.2013 00:37

В Челябинской области женщина застряла в метель на трассе и провела в машине шесть часов. Её спасли полицейские

Рейтинг: 0

В Челябинской области полицейские в метель спасли жизнь женщине, машина которой застряла на трассе.
Шесть часов пришлось провести Анне Агеевой на автостраде в собственном автомобиле без бензина, при температуре минус 20 градусов, в условиях нулевой видимости. Девушку вызволили из снежного плена двое полицейских.
Дело была в Карталинском районе. Как сообщает ГУВД Челябинской области, привычной дорогой Агеева следовала по служебным делам в поселок Новокаолиновый. Вдруг погода резко ухудшилась. Началась метель, дорогу стало заметать, видимость ухудшилась. На отрезке дороги между населёнными пунктами Кизил-Чилик и Новокаолиновый Анна по ошибке свернула не на ту дорогу. Автомобиль застрял в сугробе на краю старого карьера. Своими силами женщина выбраться не могла.
Простояв в таком положении около шести часов, девушка израсходовала весь бензин и утратила надежду на спасение.
На её счастье в этот день патрулировали вверенную территорию участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Карталинскому району майоры полиции Сергей Коркин и Сергей Ворошилов. Они и вытащили Агееву.
Сотрудники полиции пробивали своим авто дорогу для проезда пострадавшей, подталкивая ее машину.
Отбуксировав автомобиль Анны на заправку и уверившись, что девушка в безопасности, сотрудники полиции продолжили дежурство.
Спасенная Агеева обратилась с просьбой к руководству Отдела МВД России по Карталинскому району поощрить сотрудников, которые спасли её.
 

202
Популярное
Лента новостей