Другой город
Челябинск
Среда 18 октября, 2017 21:47 +5°
Новости в Челябинске
13.03.2013 12:46

В Троицке появился быстрый интернет

В Троицке появился быстрый интернет

12 марта состоялось торжественное подключение первого абонента компании «Интерсвязь» в городе Троицк Челябинской области. Помимо высокоскоростного интернета счастливчик получил в подарок телевизор и прогулку по городу на лимузине.

Лидер телекоммуникационного рынка челябинской области продолжает шествие по городам уральского региона: Троицк стал тринадцатым городом присутствия компании «Интерсвязь». Первым абонентом посчастливилось стать Юлия Кузнецова: в течение нескольких минут инженеры подключили к интернету все необходимое оборудование и рассказали про все сервисы компании. Но настоящим сюрпризом стал праздник от компании – Юлии и ее родным устроили катание по городу на лимузине, фотосессию с веселыми Осликами-символами компании и жидкокристаллический телевизор в подарок.

«Интерсвязь» мы ждали давно – наслышаны о высоком качестве и скоростях до 100 мегабит от друзей из Челябинска, - делится эмоциями первый абонент Юлия Кузнецова. – А вот стать первыми абонентами – этого не ожидали. Спасибо «Интерсвязи», устроили нам настоящий праздник. Я думаю, теперь он поселиться в нашем доме надолго!»

Потребность в высокоскоростном качественном интернете проявилась и в количестве заявок на подключение, оставленных на открытии расчетно-сервисного центра в ТК «Остров»: в первый день работы специалисты приняли более 100 заявок».

«Очень рад, что наконец-то мы подключили первого абонента. Этому предшествовала большая работа, - прокомментировал Директор подразделения компании «Интерсвязь» в городе Троицк Анатолий Замышляев. – Монтаж компьютерных сетей начался с центральной части города, но уже к лету мы начнем подключать и жителей района ГРЭС. Уже на следующей неделе жителей появится возможность подключить цифровое телевидение».

Традиционно, местные интернет-провайдеры, опасаясь конкуренции, резко начали снижать цены на свои услуги.

«Это уже привычная картина – опыт работы в других городах показывает, что от нашего появления выгодно всем, - рассказывает Председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев. – Местные провайдеры сразу начинают шевелиться. Однако снижения цен для удержания клиента недостаточно. Абонентам нужна надежная связь и профессиональный сервис. Ориентируясь на эти потребности, наша компания стала лидером телекоммуникационного рынка региона».
 

370
Популярное
Лента новостей