18.03.2013 20:53

В Красноярском крае люди бегут из ЕДИНОЙ РОССИИ

Рейтинг: 0

 Члены "Единой России" в Абанском районе Красноярского края решили массово оставить ряды партии. Единороссы пытаются обратить внимание на беспорядки, которые безнаказанно чинят в Абанском районе их однопратийцы, пишет "Сибинфо".
"Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег-однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии "Единая Россия", - начинают единороссы свое обращение с просьбой рассмотреть коллективное заявление о выходе из партии власти на имя премьер-министра и председателя "Единой России" Дмитрия Медведева.
По их словам, в районе процветает воровство бюджетных средств, где часто фигурируют единороссы. Прокуратура, Следственный комитет и полиция бездействуют, поскольку глава района Максим Кривицкий и окружающие его лица превратили партию в "щит" для защиты от этих структур. А однопартийцы против своих недобросовестных товарищей также ничего предпринять не могут - "партийные собрания проводятся только на бумаге".
Единороссы также разоблачают "самую коррумпированную и преступную на уровне Красноярского края систему". "Создана и годами действует криминальная схема заготовки древесины, используют которую криминальные элементы и приближенные к главе района люди. Подтверждение тому - огромное количество возбужденных уголовных дел по незаконным рубкам лесных насаждений в районе", - говорится в обращении.
Из партии одновременно решили выйти 50 человек.

Однако Секретарь генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов заявил, что информация о выходе 50 человек из партии в Красноярском крае пока не подтверждается.

180

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей