18.03.2013 23:34

Житель Златоуста убил друга одним ударом кулака

Рейтинг: 0

 Случай необычной смерти зафиксирован в Челябинской области. Молодой житель Златоуста (Челябинская область) . обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Вечером в субботу он встретил возле здания железнодорожного вокзала станции Златоуст своего знакомого. Мужчины зашли в здание вокзала, где между ними по неизвестной причине возникла ссора. Житель Златоуста нанес своему оппоненту один удар кулаком в голову. И он оказался смертельным. От полученного удара второй мужчина упал на пол и вскоре был госпитализирован в реанимационное отделение. Спустя несколько дней он скончался.
В ходе медицинской экспертизы было установлено, что потерпевшему причинена закрытая черепно-мозговая травма с переломом свода черепа и ушибом головного мозга.

В настоящее время судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде залога в размере 500 тыс. рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

161

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей