20.03.2013 15:28

Челябинского расчленителя полиция отпустила домой

Рейтинг: 0

 В Челябинске отпущен на свободу подозреваемый в жесткой расправе над местной жительницей, тело которой нашли в одном из мусорных контейнеров в Тракторозаводском районе.
Как сообщило агентство "Уралпресс-информ" со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области Валентина Ведерникова, 52-летний гражданин был доставлен полицейскими к следователям в качестве подозреваемого. После допроса его отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении. «Решение принято в связи с тем, что мужчина дал показания о некриминальном характере смерти потерпевшей. У следствия нет достаточных оснований, чтобы говорить об убийстве», – добавил собеседник агентства.
Торс местной жительницы был найден 14 марта в бесхозной сумке дворником, которая убирала возле дома №19 на улице Мамина. Поиски подозреваемого велись несколько дней. В них принимали участие более 300 полицейских. В минувшие выходные мужчину удалось задержать.
На допросе задержанный рассказал, зачем расчленил тело собутыльницы. С его слов, преступление было совершено при употреблении спиртных напитков. Вероятнее всего, между знакомыми произошла ссора. «В какой-то момент времени, выпивши, я немного задремал. Проснулся, смотрю, она, по-моему, не дышит. Я давай ее реанимировать, в смысле не искусственное дыхание, а бить, чтобы сердце не остановилось, и понял, что это уже не человек», – вспоминал задержанный. Затем он закинул бездыханное тело в ванную, а испугавшись последствий, расчленил тело приятельницы и раскидал его.

196

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей