+9°
Сообщить новость
20.03.2013 19:55

Политические проститутки из ЕДИНОЙ РОССИИ потребовали проверить МК по поводу рекламы обычных проституток

Рейтинг: 0

 Несколько депутатов Госдумы из фракции «Единая Россия» направили в Генпрокуратуру и МВД обращение с просьбой проверить рекламные объявления в «Московском комсомольце». Депутатов заинтересовала реклама, в которой, как они считают, под видом услуг по развлечению преподносятся интимные услуги.
Эти объявления выходят в "МК" много лет. Но только после того, как газета написала о политической проституции нескольких участников ЕдРо, депутаты парламентской фракции этой партии заинтересовались рекламой в газете проституток обычных. Связь двух событий очевидна.
Авторами запросов стали печально известные депутаты Госдумы Сергей Неверов, Александр Сидякин, Сергей Железняк, Роберт Шлегель, Ольга Баталина, Екатерина Лахова и Михаил Маркелов. Единороссам не понравились тексты объявлений «Досуг. Москвички и негритянки», «Досуг. Мулатки», «Досуг. Негритянки. Выезд», «Досуг. Юноши», которые содержатся на седьмой полосе газеты в номере от 18 марта.

При этом сам депутат Железняк, не исключено, тоже может попасть в список политических проституток с учетом разоблачений в его адрес со стороны оппозиционера Навального (дети видного "патриота" Железняка учатся за границей). Депутат Сидякин прославился своими законодательными горе-инициативами в угоду Кремлю (на волне борьбы власти с протестными настроениями в стране). А что касается  депутата Лаховой, то её инициативы по поводу отмены усыновления детей-сирот американцами, и вовсе трудно комментировать в рамках нормативной лексики. 

И ведь знает Лахова, что усыновленные в России дети гибнут в десятки раз чаще, чем усыновленные американцами. Но в угоду сами знаете кому готова утверждать, что белое - это черное. 

246

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей