20.03.2013 15:22

УРАЛЬСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ объявлена открытой

Рейтинг: 0
УРАЛЬСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ объявлена открытой

 Сегодня Центр международной торговли стал площадкой для расширения и укрепления партнёрских связей среди производителей, разработчиков и потребителей технологий в области строительства и ЖКХ. В 10:00 в зале «Таганай» состоялось открытие «XIII Уральской строительной недели». 

Целевая аудитория мероприятия – те, кто работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Деловая программа «Уральской строительной недели» построена таким образом, чтобы максимально ответить на актуальные вопросы в данной сфере.В рамках программы пройдёт IV Южно-Уральский строительный форум «Государственное и профессиональное регулирование: Инновации. Контроль. Безопасность», награждение лучших сотрудников ЖКХ Челябинской области в честь Дня работника ЖКХ, ежегодные собрания «Союза строительных компаний Урала и Сибири», «Уральского жилищно-коммунального строительства», «Союза проектных организаций Южного Урала», а также состоится специализированная выставка.

Экспозиция проекта объединила 35 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска и Уральского федерального округа. Акцент сделан на инновационные составляющие, предназначенные для сферы строительства и ЖКХ. Экспоненты представляют энергосберегающие технологии, технологии в плане теплоизоляции, трубопроводов. Много компаний со светодиодными, светотехническими технологиями. Уникальностью выставки стало то, что впервые в Челябинске с коллективным стендом, на котором представлено порядка 12 компаний, работающих в сфере строительства и ЖКХ, участвует Свердловская область. Одна из компаний даже предлагает систему переработки и раздельного сбора мусора. Есть и те, которые предлагают технику для строительно-дорожных работ.

«Уральская строительная неделя» проходит в 13-й раз. Если раньше организаторы делали акцент на массовость экспозиции, то буквально последние несколько лет проект в большей степени позиционируется как деловая программа. Участникам важно получить ответы на интересующие их вопросы. Исходя из этого, формируется программа. «Для начала мы узнаём, что сейчас актуально, какие федеральные законы должны быть исполнены. Приглашаем экспертов, компетентных в этих вопросах. Далее формируем целевую аудиторию, которая примет участие в деловой программе, и предлагаем её экспонентам. Если аудитория ему интересна, экспонент участвует в выставке. Таким образом, сегодняшняя экспозиция, возможно, меньше по количеству, но она обширнее в плане деловой программы», - отмечает директор Центра международной торговли Татьяна Грехова.

«Уральская строительная неделя» продлится до 22 марта. После трёх дней работы будут подведены итоги. Участникам вручат дипломы. Возможно, кто-то за время работы выставки заключит выгодный контракт.

Алина Исаева

Фото автора
 

466

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей