21.03.2013 16:26

Депутаты Госдумы от поиска проституток в МК переключились на налоги, уплачиваемые газетой

Рейтинг: 0

Депутаты Госдумы всё не могут успокоиться по поводу публикации "Московского комсомольца" о политических проститутках в российском парламенте (речь шла о неоскольких депутатсках в составе фракции "Единая Россия"). После обращения в Генпрокуратуру с требованием пресечь публикацию объявлений о секс-услугах в этой газете (в других газетах депутаты не требовали прекращения публикации подобных объявлений) парламентарии пошли дальше. Теперь они требуют проверить уплату непокорной газетой налогов.

Группа депутатов от «Единой России» и ЛДПР обратилась в Генпрокуратуру, МВД и ФНС с просьбой проверить налоговую отчетность газеты «Московский комсомолец».

Запрос сделан после появившегося 20 марта на YouTube видеоматериала, в котором задокументирована передача значительных денежных сумм сотрудникам газеты «в качестве оплаты за написание и размещение материалов». При этом передача наличных денежных средств не сопровождалась выдачей расписок или приходно-кассовыми ордерами.
«В связи с этим есть основания полагать, что указанные средства полностью или частично могли быть не учтены при налогообложении указанной организации», - подчеркивается в запросе. Его подписали депутаты Госдумы Андрей Красов ("Единая Россия"), Раиса Кармазина ("Единая Россия"), Михаил Старшинов ("Единая Россия"), Николай Валуев ("Единая Россия"), Владимир Овсяников (ЛДПР) и Роман Худяков (ЛДПР).

184

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей