Дмитрий Гудков Родине не изменял. В отличие от него депутаты-единороссы боятся проходить проверку на детекторе лжи
-11°
Сообщить новость
21.03.2013 16:47

Дмитрий Гудков Родине не изменял. В отличие от него депутаты-единороссы боятся проходить проверку на детекторе лжи

Рейтинг:

Дмитрий Гудков потребовал извинений от депутатов Госдумы, которые обвиняли его в предательстве после поездки в США. Извинений Гудков намерен добиться от Сергея Железняка ("Единая Россия"), Владимира Жириновского (ЛДПР) и Николая Левичева ("Справедливая Россия"). Все трое в той или иной форме обвиняли Гудкова в том, что в Вашингтоне он действовал в интересах США и сознательно выступил против суверенитета своей страны.

После той поездки Гудкова лишили партийного билета "Справедливой России", а комиссия по этике заявила, что депутату стоит сдать мандат.

Гудков в итоге согласился пройти тестирование на полиграфе, которое полностью подтвердило его невиновность. Он не согласовывал свои выступления ни с послом США, ни с другими американцами, ни с другими оппозиционерами, а писал все сам. Обсуждал Гудков в Америке лишь способы поиска активов российских коррупционеров в США.

В своей речи в организации Freedom House Гудков не выдал никаких российских тайн. Но он заявил о высоком уровне коррупции в России, нечестных выборах, проблемах в политической системе страны, когда парламент лишь утверждает спущенные сверху решения.
Гудков подчеркнул, что депутат "Единой России" Ирина Яровая отказалась проходить тест на детекторе лжи по поводу элитной квартиры в центре Москвы.

Как известно, рыночная цена этой квартиры составляет три миллиона долларов. На какие средства она была куплена, неясно.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?