21.03.2013 08:57

Телеведущая, бывшая участница группы ЛИЦЕЙ, пыталась вскрыть себе вены

Рейтинг: 0

 Участница первого состава популярной девичьей группы "Лицей" пыталась вскрыть себе вены, а затем устроила ДТП. 36-летняя певица, телеведущая и актриса поступила в больницу с резаными ранами на левом запястье, - сообщили Life News медики. - Ей поставлен предварительный диагноз "попытка суицида".

Перову решили направить в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник Москвы, куда кладут тех, кто пытался свести счеты с жизнью.
Сценическую карьеру Елена Перова начинала в первом и самом популярном составе группы "Лицей". Коллектив, созданный в 1991 году, быстро завоевал популярность, пик которой пришелся на 1996 год, когда трио исполнило песню "Осень", слова и музыку которой написал отец Анастасии Макаревич - экс-гитарист группы "Воскресенье" Алексей Макаревич.
В 1997 году Перова была исключена из группы за нарушение контракта, однако смогла продолжить индивидуальную карьеру. Работала в коллективе "А-мега", играла в фильме "В движении" и сериале "Маргоша".
Последнее достижение Перовой - премия "ТЭФИ-2008" за передачу "Жизнь прекрасна", которую она вела совместно с экс-министром культуры Михаилом Швыдким и пианистом Левоном Оганезовым.
Что стало причиной попытки суицида, пока непонятно.

 

194

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей