Хозяйке детского магазина выстрелили в спину
-11°
Сообщить новость
21.03.2013 21:03

Хозяйке детского магазина выстрелили в спину

Ужасное преступление расследовалось в Магнитогорске.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Челябинской области, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух ранее судимых жителей Магнитогорска. Их обвиняют в организации банды, разбойном нападении, убийстве и других преступлениях.

А случилось вот что. Год назад два друга вооружились обрезом охотничьего ружья и решили нападать на состоятельных граждан и грабить их. Чаще выслеживали женщин, управлявших дорогими автомобилями.

Вечером 22 марта в Магнитогорске бандиты заметили очередную такую женщину, управляющую автомобилем BMW 320i. Воспользовавшись моментом, один из бандитов, вооруженный обрезом, сел на переднее пассажирское сиденье автомобиля женщины и потребовал проехать на улицу Дачное шоссе. Возле остановки «Сад № 2» в машину сел и его напарник.

Прибыв в безлюдное место на территории Агаповского района, злоумышленники завладели автомобилем (стоимостью более 1,5 миллиона рублей), а также деньгами, документами и личными вещами женщины. После этого один из бандитов дважды выстрелил в спину вышедшей из машины женщины. Потом добил несколькими ударами ножницами в шею.

Материалы уголовного дела направлены в Челябинский областной суд. Санкция статьи за наиболее тяжкое преступление предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Как выяснилось, погибшая - хозяйка магазина детской одежды «Нежный возраст» Олеся Карпова.

Новости города: Магнитогорск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?