БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ закончили сезон
-7°
Сообщить новость
22.03.2013 09:11

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ закончили сезон

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ закончили сезон

Молодежная челябинская команда МХЛ "Белые медведи" уступила в овертайме решающего матча екатеринбургскому "Авто" со счетом 2:3 и выбыла из розыгрыша Кубка Харламова.

Серия между "Белыми медведями" и "Авто" прошла в очень упорной борьбе. Для выявления победителя не хватило пяти матчей и понадобился овертайм.

На арене "Трактор" собрались многочисленные болельщики. Из Екатеринбурга приехала довольно большая группа поддержки "Авто".
В первом периоде гости из Екатеринбурга два раза удачно использовали численное преимущество. За два необязательных удаления "Белые медведи" были наказаны двумя голами. Счет открыл бывший игрок "Белых медведей" Максим Яшин.

Денис Петраков удвоил преимущество "Авто" в счете.

После перерыва "Белые медведи" завладели инициативой и много атаковали. Тем не менее, счет на табло не изменился. Надежно играл вратарь "Авто" Савва Бородин.

В третьем периоде атаки хозяев льда все-таки закончились голами. Сначала Александр Смолин сократил разрыв в счете при игре в большинстве, воспользовавшись передачей Михаила Мокина. За полторы минуты до финальной сирены другой защитник "Белых медведей" - Артем Бородкин - броском с дальней дистанции сравнял счет и перевел игру в овертайм.

В дополнительное время сначала атаковали "Белые медведи". Неплохой момент был у Вячеслава Основина, но вратарь "Авто" выручил свою команду. Через три минуты после начала овертайма хоккеисты "Авто" поймали челябинцев на контратаке, и Максим Марков забросил победную шайбу в матче.
Этот гол вывел "Авто" в следующий раунд розыгрыша Кубка Харламова, а "Белые медведи" после этого поражения закончили сезон.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?