Похитительница молодожёнов сперва подписала договор с сатаной
+14°
Сообщить новость
22.03.2013 18:52

Похитительница молодожёнов сперва подписала договор с сатаной

Рейтинг:

 В Волгограде продолжается расследование уникального уголовного дела по факту организации похищения молодоженов. Преступление, как выяснилось, заказала и оплатила бывшая преподавательница жениха. Но это еще пол-беды.
В доме похитительницы при обыске был найден договор, который она заключила с Сатаной! В обмен на 100 человеческих душ женщина рассчитывала получить молодое здоровое тело, богатство и телохранителей. Договор был подписан чернилами. похожими на кровь. Договор содержит целые абзацы заклинаний с перечислениями титулов дьявола. К документу прилагается длинный список из 94 имен (без фамилий), "чьи души можно забрать".

Подозреваемую Любовь Осипову проверят на вменяемость. А пока Центральный районный суд Волгограда принял решение арестовать ее на два месяца.

История с похищением началась вот как. Осипова работала несколько лет назад преподавателем. Недавно она отыскала в социальной сети бывшего ученика Вячеслава, с которым стала общаться от имени вымышленной девушки. Через некоторое время юноша решил прекратить переписку, и тогда учительница стала его преследовать. Она настойчиво отправляла на телефон молодого человека SMS-сообщения и звонила ему. Когда же преподавательница узнала, что ее тайный избранник женится, решила этому помешать.

Молодоженов, по замыслу, должны были похитить сообщники Осиповой. Невесту они должны были изнасиловать, а потом две недели насильно удерживать в закрытом помещении. При этом девушке, по замыслу учительницы, должны были систематически делать инъекции сильнодействующего наркотика, чтобы она стала наркоманкой.
Жениха предполагалось изувечить бейсбольной битой, а потом привезти в арендованный частный дом и передать злоумышленнице, чтобы она за ним "ухаживала".

Главной уликой стала видеозапись. Осипова садится в автомобиль к оперативнику, работавшему под прикрытием, и передает ему 25 тысяч рублей в качестве аванса за похищение. При этом педагог подробно инструктирует киллера, что он должен сделать. Осипова требовала "жестко отыметь красавицу и снять это на камеру". Сделанную запись она просила передать ей, чтобы она могла показывать жуткие кадры жениху похищенной девушки.
"Если чо, доплачу", - говорит подозреваемая. С самого начала она была готова выплатить 200 тысяч рублей за преступление.

Невесту в итоге предполагалось после всех издевательств убить. 

Что касается жениха, то Осипова просила привезти к ней в дом Вячеслава избитым до полусмерти, с переломанными руками и ногами. "Я там его сама буду лечить", - добавила она.

Молодая пара, в отношении которой замышлялось страшное преступление, благополучно поженилась 16 марта. А ревнивой бывшей учительнице грозит теперь 15 лет лишения свободы - по трем статьям УК.

223

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей