+8°
Сообщить новость
23.03.2013 19:48

МЧС подает в суд на режиссеров команды КВН. За ролик со стриптизом, снятый в пожарной части

Рейтинг:

 В Челябинской области начался большой скандал из-за юмористического видеоролика, который для выступления на ведомственном КВНе сняли сотрудники пожарных частей Челябинска. Главное управление МЧС Челябинской области провело сегодня брифинг по этому поводу. 

Ролик был снят сборной командой спасателей на территории городской пожарной части №11. В клипе есть кадры, где молодой человек, одетый в стринги и каску, танцует на фоне пожарной машины. Кроме того, в ролике есть выпившие сотрудники МЧС в форменной одежде. А песня в ролике содержит ряд грубых выражений.

Начальник пресс-центра ГУ МЧС России по Челябинской области Ладонкин в ходе брифинга заявил:
«Данный ролик был создан в период подготовки команды КВН пожарных Челябинска, и представлял собой черновой вариант. Впоследствии он неоднократно дорабатывался, и со сцены показан не был. В социальной сети он был размещён без нашего согласия.
Сейчас мы проверяем на наличие в команде сотрудников МЧС. Автор ролика отношения к МЧС не имеет. Это гражданский человек, не имеющий к тому же никакого представления о кодексе чести сотрудника МЧС. Главный герой ролика также не является сотрудником нашего ведомства.

Ладонкин заявил, что главное управление МЧС Челябинской области будет подавать в суд. 

 

282

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей