АК БАРС выиграл у ТРАКТОРА и второй домашний матч
+20°
Сообщить новость
25.03.2013 09:02

АК БАРС выиграл у ТРАКТОРА и второй домашний матч

Рейтинг:

 Казанский "Ак Барс" выиграл у "Трактора" и вторую домашнюю игру. Тперь уже со счетом 3:1. На сей раз победа была зафиксирована в основное игровое время - 3:1. Дважды хозяева забрасывали шайбы при игре в численном большинстве.

Как заявил главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов, "Нападающий не имеет права удаляться в чужой зоне. Не имеет в «плей-офф» такого права. Мы говорили ребятам, предупреждали их. Но удаления-то были: один зацепил, другой задержал. Поэтому и проиграли. Костицын много играл в НХЛ. Там совсем другая игра, и он к нашей игре долго привыкал. Идёт работа, идёт заброс шайбы в зону соперника. А если ты забрасываешь туда шайбу, ты должен первым туда идти. А так просто её забрасывать – это не дело. "

В свою очередь главный тренер "Ак Барса" Валерий  Белов признал: ""Не знаю, что было бы, если первым забил бы «Трактор», но мы забили очень вовремя и «зацепились» за этот счёт. А определяющей была шайба, забитая в конце второго периода. Конечно, хорошо, когда забиваешь в большинстве, ведь в «плей-офф» таких возможностей не очень много. Это становится определяющим.».

242

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей