Азербайджанец с другом убили ветерана Великой Отечественной за 400 рублей
+11°
Сообщить новость
25.03.2013 23:12

Азербайджанец с другом убили ветерана Великой Отечественной за 400 рублей

Рейтинг:

 В Ленинградской области двое мужчин жестоко избили 89-летнего пенсионера и, забрав деньги, бросили его умирать. Спустя пять дней ветеран Великой Отечественной войны скончался в реанимации. Преступниками оказались 45-летний гражданин Азербайджана, живущий на территории России нелегально, и ранее судимый местный житель.

ЧП случилось в городе Сланцы. Ветеран Дмитрий Баринов, принимавший в свое время участие в прорыве блокады и освобождении Ленинграда, решил установить дома новые канализационные трубы. В жэке цены кусались. Решив сэкономить, ветеран нанял частников по объявлению. Те выполнили заказ. Но при проверке работы оказалось, что она сделана плохо. Платить за халтуру ветеран отказался. И тогда халтурщики решили его просто обобрать. Избив ветерана, они забрали у него 400 рублей и скрылись.
45-летний азербайджанец Эльхам Османов задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшие дни будет предъявлено обвинение. 29-летний Евгений Кириллов также взят под стражу. Возбуждено уголовное дело статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

469

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей