Житель Челябинска съел 100 рублей во время обыска. Он оказался сотрудником службы безопасности РЖД
+10°
Сообщить новость
25.03.2013 22:46

Житель Челябинска съел 100 рублей во время обыска. Он оказался сотрудником службы безопасности РЖД

Рейтинг:

 49-летний сотрудник службы безопасности РЖД проглотил денежную купюру в 100 рублей во время обыска в его квартире. Дело было в Челябинске. Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, внимание стражей мужчина привлек, дважды попавшись на продаже токсичной спиртосодержащей жидкости. Он подозревается в незаконном обороте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
Еще 26 января подозреваемый, находясь у себя дома в Челябинске, продал местному жителю спиртосодержащую жидкость в объеме литра, содержащую токсичные микропримеси, опасные для жизни и здоровья человека. И был задержан сотрудниками транспортной полиции в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка».

21 марта тот же работник ВОХРа ОАО "РЖД" вновь был задержан при реализации спиртосодержащей жидкости в объеме 0,5 литра. При проведении обыска в его квартире, мужчина неожиданно проглотил денежную купюру достоинством 100 рублей. После этого подозреваемый доставлен в больницу для проведения диагностического исследования.
В настоящее время следователями проводится криминалистическое исследование состава изъятой спиртосодержащей жидкости.

277

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей