Жителя Челябинска вытащили из колодца. И тут же его мог переехать трамвай, но не переехал
-10°
Сообщить новость
25.03.2013 18:08

Жителя Челябинска вытащили из колодца. И тут же его мог переехать трамвай, но не переехал

Рейтинг:

Сотрудники поисково-спасательной службы Челябинской области спасли жителя Металлургического района областного центра, который провалился в колодец теплотрассы. Но едва мужчину спасли, как он чуть не попал под трамвай.
Об упавшем в колодец рядом с трамвайной линией мужчине спасателям сообщили работники "Челябгортранса", которые стали свидетелями происшествия. Мужчина шел по тропинке между остановками Ул. Черкасская и Першино, не удержал равновесия и угодил в открытый люк (отдельный вопрос - кто люк оставил открытым в таком месте?). Мужчина яво в рубашке родился: пролетев больше пяти метров, он не пострадал. Но попал в шоковое состояние, и сам вылезти не мог.
Прибывшие на место происшествия спасатели помогли мужчине выбраться с помощью лестницы. Затем вызвались проводить горожанина до ближайшей остановки общественного транспорта. Но не успели спасатели вместе со спасенным пройти и пару шагов, как мужчина чуть не угодил под проезжающий мимо трамвай. Чуть, как известно, не считается. Так что житель Металлургического района сегодня может благодарить спасателей и Бога дважды.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?