Навальный опубликовал документы по делу КИРОВЛЕСА и готовится сесть в тюрьму

Обвиняемый в растрате чужого леса на 16 млн рублей блоггер Алексей Навальный опубликовал все финансовые документы по делу "Кировлеса".
27 марта 2013

У следователей они уже есть, так что и суду ничего не удастся доказать, но важно, чтобы общество не сомневалось, отмечает оппозиционер. Но в благоприятный для себя исход дела не верит.
"Скоро мне на скамью подсудимых, как это ни смешно звучит... Понятное дело, что в Ленинском районном суде Кирова хрен чего там докажешь. Вернее, все докажешь, но слушать тебя никто не будет", - замечает Навальный в своем блоге.

Обвинительный приговор нужен оппонентам Навального во власти для решения двух задач. Во-первых, он ставит крест на президентских амбициях Навального, если таковые имеются: "Зря что ли Путин внес поправки о том, что любой человек, осужденный по тяжкой статье, больше никогда никуда не сможет баллотироваться". А во-вторых, приговор должен содействовать "общей дискредитации на тему "этот Навальный кричит, что с коррупцией борется, а сам-то коррупционер", считает сам блоггер. По крайней мере второго Навальный постарается не допустить.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 марта 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?