Гражданин Туркмении объявил голодовку в спецприемнике Челябинска
+18°
Сообщить новость
28.03.2013 11:06

Гражданин Туркмении объявил голодовку в спецприемнике Челябинска

Рейтинг:

 В специальном приёмнике в Челябинске для содержания лиц, арестованных в административном порядке, объявил голодовку гражданин Туркменистана.
Он был арестован в декабре постановлением Копейского городского суда за совершение административного правонарушения. Ему было назначен штраф с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации. Постановление суда однако до настоящего времени не исполнено, поскольку у иностранного гражданина отсутствуют необходимые документы. Для решения вопроса о его выдворении УФМС России по Челябинской области был направлен запрос в Консульский отдел Посольства Туркменистана в Российской Федерации.
Вчера гражданин ближнего зарубежья заявил администрации челябинского спецприёмника о своем отказе от приема пищи, мотивируя поступок тем, что, по его мнению, сотрудниками УФМС не принято мер к его выдворению на Родину.
За объявившим голодовку гражданином установлен усиленный контроль со стороны сотрудников и фельдшера специального приемника, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

220

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей