Российский суд подтвердил, что над Кириллом Кузьминым в США никто не издевался
+12°
Сообщить новость
28.03.2013 22:18

Российский суд подтвердил, что над Кириллом Кузьминым в США никто не издевался

Рейтинг:

 Псковский областной суд принял сенсационное решение. Суд не принял в качестве доказательств материалы, представленные прокуратурой для отмены усыновления Кирилла Кузьмина, брата скончавшегося в США Максима Кузьмина, и вернул иски заявителю.
"Документы не могут быть приняты судом в качестве исправления недостатков искового заявления, поскольку не подтверждают жестокого обращения Шатто Лауры Ле Энн по отношению к усыновленному Максиму Кузьмину и бездействие Шатто Алана Гари, то есть не имеют отношения к основаниям иска и обстоятельствам, указанном в исковом заявлении прокурора", - сообщила пресс-секретарь Псковского областного суда Юлия Пронь.

В иске прокуратура Псковской области и управление социальной защиты населения просят вернуть мальчика в Россию, передать его на попечение органам опеки до решения вопроса о его дальнейшем устройстве в российскую семью либо возвращении родной матери.
Правда, мать братьев Кузьминых, как известно, злоупотребляет алкоголем. Даже после эфира на российском телевидении она на обратном пути в Псковскую область умудрилась устроить пьяный дебош в поезде. За что её сняли с поезда.
Сторонники запрета на американское усыновление пытались устроить масштабную пиар-кампанию, но не учли, что мать братьев Кузьминых - не самая подходящая кандидатура для такого проекта.

Кирилл Кузьмин вместе с братом были усыновлены из Печорского дома ребенка в Псковской области супругами Шатто по решению Псковского областного суда от 20 сентября 2012 года. О смерти в Техасе трехлетнего Максима стало известно в феврале.
Власти Техаса 1 марта объявили на основании медэкспертизы, что смерть Максима не связана с насилием и что они не будут предъявлять обвинения приемным родителям. В то время как ранее Павел Астахов заявлял, что приемная мать кормила малыша психотропными препаратами, а перед смертью он был сильно избит. Все это потом не подтвердилось.
В настоящее время Кирилл Кузьмин остается у приемных родителей в США.

193

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей