Житель Южного Урала избивал дочь и хранил дома боеприпасы
+15°
Сообщить новость
28.03.2013 11:09

Житель Южного Урала избивал дочь и хранил дома боеприпасы

Рейтинг:

 Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Катав-Ивановский» (Челябинская область) изъяли около 30 патронов к нарезному оружию у местного жителя.
Всё началось с бытового конфликта. В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от супруги 38-летнего жителя Усть-Катава о том, что он избивает свою несовершеннолетнюю дочь. Как выяснили сотрудники полиции, мужчина в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры избил 10-летнюю дочку.
По факту причинения побоев несовершеннолетней по месту жительства подозреваемого полицейскими проведена проверка. При этом были обнаружены и изъяты 29 боеприпасов к нарезному оружию, которые мужчина хранил незаконно дома.
Теперь в отношении мужчины возбуждены уголовные дела по двум статьям - ч. 1 ст. 116 («Побои») и по ч. 1 ст. 222 УК РФ. («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывчатых устройств»). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

200

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей