Глава арбитража Ингушетии занимался оральным сексом с подчиненной?
+11°
Сообщить новость
29.03.2013 18:22

Глава арбитража Ингушетии занимался оральным сексом с подчиненной?

Рейтинг:

 В Ингушетии разгорелся скандал в духе "Клинтон и Моника Левински". Главу республиканского арбитражного суда поймали на сексе с подчиненной. Судья Хусейн Тутаев склонил к оральному сексу Тамару Нагоеву. В этом уверен муж последней, посмотревший полуторачасовую видеозапись, предположительно сделанную в рабочем кабинете главы Арбитражного суда.

Тамара Нагоева проработала в аппарате Арбитражного суда Ингушетии с 2001 по 2012 года. Согласно официальному заявлению супруга в Высшую квалификационную коллегию судей, сам он узнал о неформальных отношениях его жены с Тутаевым в 2012 году, когда женщина написала заявление об увольнении.
Супруг, прежде чем поверить в неверность супруги, отдал более 100 минут записи, на которой он узнал и жену, и ее шефа, на экспертизу, чтобы удостовериться в отсутствии монтажа в ролике. Экспертиза дала положительные результаты, и Аушев решил подать на развод.
Однако оскорбленный супруг не собирался ограничиться только разрывом семейных уз: он был полон решимости наказать и самого Тутаева. Но обращения Аушева и его родственников к властям не дали никакого эффекта.

Однако Высший арбитражный суд указывает на то, что ни Тутаев, ни Нагоева с предъявленными обвинениями категорически не согласны. Судья и его бывшая подчиненная уверены, что видео сфальсифицировано.

Кстати, 19 марта, Тутаев был награжден государственной наградой - орденом "За заслуги перед отечеством" II степени.
Сам судья считает видео провокацией. Тутаев также отметил, что Нагоева уже обратилась в полицию с заявление о клевете.

1793

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей