+23°
Сообщить новость
31.03.2013 10:43

Кто поедет в Хельсинки? В России прошел турнир по настольному хоккею

Рейтинг: 0
Кто поедет в Хельсинки? В России прошел турнир по настольному хоккею

23 марта одновременно в шести крупнейших городах России - Екатеринбурге, Уфе, Красноярске, Нижнем Новгороде, Магнитогорске и Челябинске прошел турнир по настольному хоккею «Охота на хоккей». В мероприятии приняли участие более 1200 работников крупных промышленных предприятий. 

Чемпионат проходил по олимпийской системе: проигравший выбывал из состязания. Финалистам пришлось пройти пять туров, прежде чем сразиться за призовые места. Главным призом стала поездка на чемпионат мира по хоккею в Хельсинки, который начнется совсем скоро.

Победителями турнира стали Сергей Кобяков (Уфа), Александр Щелкунов (Нижний Новгород, Павел Ощепков (Красноярск), Антон Ануфриев (Магнитогорск), Алексей Давыдов (Екатеринбург), Алексей Уфимцев (Челябинск).

Соревнования продолжались свыше пяти часов. Участники могли наблюдать, как идет борьба за победу в других городах, в прямом эфире.

Антон Ануфриев, победитель турнира «Охота на хоккей» в Магнитогорске: «Хочется сказать огромное спасибо организаторам. В наших трудовых буднях не так уж много развлечений, а тут устроили отличный праздник! К тому же, я всю жизнь хотел поехать на чемпионат мира по хоккею. И теперь благодаря этому случаю поеду!».

Отчет с мероприятия можно увидеть в социальных сетях в группе «Охота на хоккей» во ВКонтакте и Одноклассники

282

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей