Школьники Карабаша теперь могут регулярно посещать бассейн

Под самый занавес только что закончившихся весенних каникул более 30 учащихся школы №4 Карабаша смогли поплавать и отдохнуть в бассейне «Садко», что в соседнем Кыштыме.
02 апреля 2013
Школьники Карабаша теперь могут регулярно посещать бассейн
На время занятия все четыре водные дорожки спортивного сооружения, а также сауна были отданы в распоряжение юным карабашцам. Инструкторы учили детей плавать. А те, кто с водой уже на «ты», с воодушевлением ныряли, плавали, состязались между собой.
Занятия в бассейне соседнего города, а также комфортабельный автобус для поездки оплатило градообразующее предприятие Карабаша.
- Такие поездки мы будем организовывать каждую неделю, они станут традиционными,- рассказал заместитель генерального директора ЗАО «Карабашмедь» Александр Алфёров.- Например, в ближайшую субботу прелестями водных процедур в бассейне смогут насладиться 30-35 детей из другой городской школы и так далее. В Карабаше, к сожалению, до сих пор нет своего водноспортивного комплекса, но это вовсе не значит, что наши ребятишки из-за этого должны быть обделёнными.
Добавим, что предоставленная детям возможность регулярно посещать бассейн – это лишь одно из направлений большой социальной работы, которую в Карабаше на постоянной основе проводит Русская медная компания и градообразующее предприятие «Карабашмедь».
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 апреля 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?