ТРАКТОР готовится к шестой игре в серии с АК БАРСом
+27°
Сообщить новость
02.04.2013 18:28

ТРАКТОР готовится к шестой игре в серии с АК БАРСом

Рейтинг:

 Сегодня в шестом матче финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ «Трактор» на родном льду вновь встретится с казанским «Ак Барсом».
Финал начался не в пользу «Трактора», казанцы выиграли оба матча на своем льду. Причем, особенно жесткое сражение шло в первой игре. Казанцы выиграли в овертайме, буквально затолкав шайбу в ворота Майкла Гарнетта. На пятой минуте дополнительного времени Константин Корнеев с третьего добивания (!) одновременно со свистком арбитра забросил победную шайбу. Второй матч на «Татнефть-Арене» завершился в основное время со счетом 3:1 в пользу хозяев.
В Челябинске команды подарили зрителям два матча-шедевра. В первом все решила единственная шайба, заброшенная Антоном Глинкиным аж на 99-й минуте! Майкл Гарнетт и Константин Барулин отразили на пару 86 бросков. Днем позже соперники провели сверхрезультативный поединок, но на этот раз в овертайме со счетом 6:5 победили гости.
Овертаймы стали отличительной чертой этого противостояния. В новом матче в Казани команды выдали очередной хоккейный спектакль, в котором победный гол за восемь секунд до окончания первого овертайма забил Петри Контиола. До этого Контиола не реализовал буллит.
Счет в серии 3:2 в пользу "Ак Барса". Если сегодня казанцы победят, то они выходят на последнюю серию плей-офф в борьбе за Кубок Гагарина. Пару им составит победитель Западной конференции. Если же сегодня победит "Трактор", то командам придется сыграть еще один матч, который и выявит победителя серии.

196

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей