ТРАКТОР выиграл у АК БАРСА и сравнял счет в финале восточной конференции
-15°
Сообщить новость
02.04.2013 23:52

ТРАКТОР выиграл у АК БАРСА и сравнял счет в финале восточной конференции

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
ТРАКТОР выиграл у АК БАРСА и сравнял счет в финале восточной конференции

Челябинский «Трактор» выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2 и сравнял счет в финальной серии восточной конференции КХЛ.

Подопечные Валерия Белоусова очень мощно начали игру. Гости из Казани не выдержали стартовый натиск «Трактора» и стали нарушать правила. «Трактор» сразу же реализовал первое удаление игрока «Ак Барса» Лауриса Дарзиньша . Партнёры вывели Яна Булиса на ударную позицию, и форвард «Трактора» был точен – 1:0.

Через две минуты блеснул индивидуальным мастерством нападающий «Трактора» Антон Глинкин, который своим коронным финтом спрятал шайбу от защитника и затем нанес точный кистевой бросок – 2:0. Челябинцы доминировали на льду, и хоккеистам из Казани очень пригодилась затянувшаяся рекламная пауза для того, чтобы перевести дух и собраться с силами.

Вторая двадцатиминутка прошла на высоких скоростях. Было много силовой борьбы, никто не хотел уступать. Игра переместилась в зону Майкла Гарнетта, который часто вступал в игру и выручал свою команду. Тем не менее, «Ак Барс» воспользовался позиционной ошибкой в обороне «Трактора» и сократил разрыв в счете до минимума. Артем Лукоянов грамотно оставил шайбу Денису Голубеву, которому оставалось точно бросить с «пятачка».

В начале третьего периода «Трактор» забил очень важный гол. Владимир Антипов перехватил шайбу за воротами Константина Барулина и вывел на бросок Андрея Попова – 3:1. В оставшееся время челябинцы грамотно оборонялись и уверенно довели матч до победы. Гол Алексея Морозова за пять минут до конца матча получился немного курьезным и не повлиял на ход игры кардинальным образом.

Итог 3:2 – победа «Трактора». Счет в серии сравнялся – 3:3. Победитель восточной конференции КХЛ определится в Казани 4 апреля.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?