В Техасе усыновленную девочку из России изнасиловал приемный отец?
Сообщить новость
03.04.2013 17:34

В Техасе усыновленную девочку из России изнасиловал приемный отец?

Рейтинг:

 Власти штата Техас расследуют дело о предполагаемых сексуальных преступлениях в американской семье в отношении 16-летней Анастасии Климовой, удочеренной десять лет назад в Краснокамске.

Судебные слушания по делу начнутся 16 апреля в суде округа Хардин.
По словам Пуллиам, социальные службы еще 21 марта забрали 16-летнюю девушку, ставшую жертвой насилия, и ее 15-летнюю сестру Светлану из дома и передали подростков в интернат, где они будут находиться во время проведения следствия, которое начало управление шерифа техасского округа Хардин.
Приемная мать по телефону подтвердила РИА Новости, что ее дочь обратилась в социальные органы штата с заявлением, что ее изнасиловал приемный отец. Женщина считает эти обвинения ложными. Она отметила, что ее супруг за последние два года перенес две операции на сердце.

Пенни Декерт опровергла появившиеся в СМИ сообщения, что трое усыновленных детей регулярно подвергались в их семье оскорблениям и побоям. Между тем, 17-летний Алексей, который в приемной семье получил имя Закари, сбежал из дома в Силсби еще 8 июня прошлого года. Объявление о пропавшем юноше размещено на сайте Национального центра США по розыску пропавших без вести детей.

297

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей