В Челябинске безбилетница подралась с контролерами на железной дороге и оскорбила полицейского

04 апреля 2013

Вчера в Челябинске транспортными полицейскими была задержана женщина за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти.
ЧП случилось на перроне 12-го пути. Здесь была задержана женщина 1974 года рождения, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подралась с контролерами Южно-Уральской железной дороги при попытке сесть в электропоезд сообщением Челябинск - Каясан без билета.
Когда полицейский патрульно-постовой службы на транспорте потребовал от женщины прекратить рукоприкладство по отношению к ревизору, женщина нецензурно выругалась в адрес стража порядка в присутствии пассажиров поезда и ударила его несколько раз по голове.
За противоправные действия женщина была немедленно доставлена в дежурную часть Южно-Уральского ЛО МВД России на транспорте.
При составлении на нее протокола об административном правонарушении по части 1 статьи 20. 1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), задержанная вновь оскорбила сотрудника полиции нецензурной бранью в присутствии работников железнодорожного вокзала. На неоднократные требования прекратить противоправные действия не реагировала.

В действиях задержанной усматриваются признаки состава преступлений, предусмотренных статьей 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти) и частью 1 статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).

Поделиться
Отправить
Отправить
04 апреля 2013
Лента новостей

Нашли опечатку?