Вокзал в Челябинске заминировал по телефону шутник из СИЗО
-7°
Сообщить новость
04.04.2013 17:25

Вокзал в Челябинске заминировал по телефону шутник из СИЗО

Рейтинг:

По сообщению УВД на транспорте, личность лжеминера железнодорожного вокзала и торгового комплекса «Синегорье» в Челябинске установлена. К удивлению полиции преступником оказался 22-летний житель города, который находится в настоящее время в СИЗО № 1 Челябинска! Молодой человек подозревается в грабежах и квартирных кражах и уже имеет судимость.
Напомним, что по данным полиции, о заложенной бомбе сообщил по телефону мужчина. предположительно старшего возраста.
Напомним, вчера сотрудниками Южно-Уральского МВД России на транспорте была произведена эвакуация людей с железнодорожного и пригородного вокзалов Челябинска.
На телефон оператора службы «02» позвонил мужчина, который сообщил о минировании железнодорожного вокзала и торгового комплекса «Синегорье» в городе Челябинске. За 7 секунд мужчина сообщил о заминировании двух объектов и бросил трубку.
В ходе допроса лжеминер признался сотрудникам транспортной полиции, что с пяти до семи часов утра московского времени, находясь в камере СИЗО № 1, позвонил по сотовому телефону на пульт оператора «02». И сообщил, что заминированы торговый комплекс " Синегорье" и железнодорожный вокзал Челябинска.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?