Звезда ДОМА-2, сидящая в челябинском СИЗО, начала расплачиваться с теми, кого обманула
-8°
Сообщить новость
04.04.2013 18:07

Звезда ДОМА-2, сидящая в челябинском СИЗО, начала расплачиваться с теми, кого обманула

Рейтинг:

В Челябинске прошло новое заседание по делу бывшей «звезды» «Дома-2» Анастасии Дашко. Ее обвиняют, как известно, в мошенничестве при продаже железобетонных изделий на общую сумму более трех миллионов рублей. Уголовное дело в отношении Дашко было возбуждено в главном следственном управлении ГУ МВД по Челябинской области по статье 159 УК РФ («Мошенничество») в ноябре 2011 года.
Сегодняшним решением Калининского районного суда Дашко решено оставить под стражей до 3 июня.
По данным следствия, Дашко покупала железобетонные изделия, а затем продавала их по заниженным ценам. Вырученные деньги своим партнерам не отдавала, а распоряжалась ими по своему усмотрению. В том числе использовала на поездки за границу на отдых.
Изначально дававшая подписку о невыезде, Дашко нарушила ее условия, не явившись на первое заседание в суд. И даже пыталась придумать отговорку - якобы она находится в больнице. По решению суда ее тогда поместили в СИЗО.
К сегодняшнему дню обвиняемая начала расплачиваться с потерпевшими. И уже расплатилась с двумя из них.
Как результат - по одному из 11-ти случаев мошенничества уголовное дело закрыто в связи с мировым соглашением сторон. Обвиняемая выплатила потерпевшим 87 тысяч рублей. Второму потерпевшему Дашко вернула 100 тысяч рублей.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?