+17°
Сообщить новость
08.04.2013 15:40

В Магнитогорске бухгалтер МВД украла миллион у милиционеров

Рейтинг: 0

 Прокурор Ленинского района Магнитогорска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного бухгалтера отдела внутренних дел. Женщина обвиняется в присвоении имущества и мошенничестве.
В 2007 - 2010 годах обвиняемая, являясь главным бухгалтером ОВД Ленинского района Магнитогорска, похитила деньги, предназначенные для выплаты заработной платы и единовременных премий сотрудникам милиции. Для этого она расписывалась в платежных ведомостях от имени получателей, а денежными средствами распоряжалась в собственных интересах.
Преступная деятельность главного бухгалтера была выявлена сотрудниками магнитогорского отдела Управления ФСБ России по Челябинской области.
Потерпевшим причинен ущерб в размере более миллиона рублей. В ходе расследования уголовного дела в целях обеспечения исковых требований на недвижимое имущество обвиняемой суд наложил арест.
После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд Магнитогорска.
Также в рамках уголовного дела прокурор направил в суд заявления о взыскании с обвиняемой суммы причиненного ущерба.

301

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей