Деньги на развитие предпринимательства пытались украсть в Челябинске
+24°
Сообщить новость
10.04.2013 09:02

Деньги на развитие предпринимательства пытались украсть в Челябинске

Рейтинг:

 Центральный районный суд Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении Екатерины Стукаловой. Она признана виновной в покушении на мошенничество при получении выплат, путем представления заведомо ложных или недостоверных сведений.
В прошлом году Стукалова направила в Министерство экономического развития Челябинской области заведомо ложные и недостоверные сведения для получения субсидии на возмещение затрат по реализации предпринимательских проектов субъектами женского и семейного предпринимательства, установленной региональной Программой развития малого и среднего предпринимательства на 2012-2014 годы. Женщина оформила фиктивный договор и платежные документы о приобретении ею как индивидуальным предпринимателем паяльной станции, паяльного робота и комплектующих аксессуаров. Также подготовила предпринимательский проект в сфере народных художественных промыслов, внутреннего туризма, женского, семейного и молодежного предпринимательства.
На основании указанных документов Стукалова могла получить субсидию в размере 220 тысяч рублей, но специалисты министерства обнаружили фиктивность представленных сведений.
Женщина осуждена к наказанию в виде штрафа в 15 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

205

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей