Киллер-неудачник не смог застрелить питерского бизнесмена. В решающий момент заело пистолет
+19°
Сообщить новость
10.04.2013 20:39

Киллер-неудачник не смог застрелить питерского бизнесмена. В решающий момент заело пистолет

Рейтинг:

 Гендиректор питерской фирмы избежал смерти из-за неисправного оружия убийцы. При этом киллер-неудачник еще и засветился перед камерами наблюдения.
Как сообщает Life News, наемный киллер совершил неудачную попытку убийства 56-летнего Леонида Колесникова, генерального директора ООО "Регина". Колесников приехал на рынок в Сертолово около 10 утра. У его фирмы здесь расположено несколько торговых площадей, где продают продукты питания.
Бизнесмен припарковал автомобиль Toyota Land Cruiser рядом с офисом. Мужчина уже собирался выйти из машины, но проходивший мимо молодой человек вдруг бросился к его джипу, поднял руку с пакетом и выстрелил из пистолета, спрятанного в нем. Первая пуля попала в бизнесмена. Вторым выстрелом убийца собирался добить свою жертву, однако оружие дало осечку. Киллер раз за разом нажимал на курок, но пистолет не стрелял. Поддавшись первому инстинкту, убийца бросился было бежать, но, вспомнив, что не выполнил заказ, развернулся и погнался за гендиректором.
Бумажный пакет горе-киллер потерял, и тогда стало видно, что вместо глушителя он использует пластиковую бутылку. Спрятав пистолет в карман своей куртки, он убежал с места преступления.
Бизнесмен ранен в руку. Ему оказали медицинскую помощь. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены пистолет, гильза и несколько патронов.
Пострадавший находится в реанимации городской больницы. Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

259

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей