Восемь армян сгорели заживо в ДТП
+11°
Сообщить новость
10.04.2013 10:55

Восемь армян сгорели заживо в ДТП

Рейтинг:

 

Обстоятельства шокирующего ДТП во Владимирской области в ночь на 9 апреля, в результате которого заживо сгорели восемь человек, установили только благодаря кадрам, снятым на видеорегистратор автомобиля.
Об аварии рассказал единственный её участник, который не получил ни царапины.
Как сообщил Life News, 47-летний Сергей Сергеев управлял грузовиком "Вольво", который буквально подмял под себя две машины. Легковой Mitsubishi и пассажирскую "газель", в которой из аэропорта Домодедово ехали восемь мужчин, предположительно - граждан Армении.

 

- В первом часу ночи я услышал по рации предупреждение, что машину впереди меня мотает, - рассказал водитель Сергей Сергеев. - Потом я увидел "мицубиси", который в какой-то момент резко ушел мне под колеса, как будто ее развернуло огромной рукой.
По словам шофера, иномарка зацепилась за днище фуры и пошла впереди, как резец. Сергей что есть силы нажал на педаль тормоза, но судьба людей решилась в считанные секунды.

В салоне горящей "газели" оказались заблокированы восемь человек. Полыхающую как свечка машину тушили всего 10 минут. Однако когда сотрудники МЧС все же разблокировали двери, оказалось, что спасать уже почти некого.

- Восемь человек погибли, один пострадал, в тяжелом состоянии его доставили в реанимацию Петушинской ЦРБ, - рассказали Life News в Главном управлении МЧС РФ по Владимирской области.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело.

Тела пятерых погибших не опознаны, родственники смогли узнать лишь одну жертву, имена еще двух удалось предположить по найденным на месте документам.

 

198

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей