Челябинские музыканты выиграли международный конкурс независимых исполнителей
+2°
Сообщить новость
16.04.2013 22:06

Челябинские музыканты выиграли международный конкурс независимых исполнителей

Рейтинг:

Челябинский музыкальный коллектив Princess Never-a-Smile выиграл популярный интернет-конкурс независимых музыкантов на сайте Beat100.com.
Видео челябинской группы можно найти в категории «Original Music Chart». В этой номинации участвовали более 1500 клипов, представленных музыкантами со всего мира.
Рейтинг на сайте составлялся с помощью зрительского голосования. Любой посетитель портала мог отметить понравившееся видео. В течение нескольких недель в Челябинской области и других регионах России была развернута настоящая кампания по поддержке русских музыкантов. В итоге дебютное видео коллектива «Spectrum Dance» собрало более 25 200 просмотров.
За многолетнюю историю конкурса российская группа впервые попала в тройку лучших.
«Для нас очень важна поддержка слушателей, в первую очередь, мы работаем для них. Наша группа, по сценическим меркам, родилась недавно, поэтому наблюдая за ажиотажем вокруг клипа, мы получаем новые силы и эмоции для творческих свершений», — рассказал фронтмен коллектива Евгений Поляков.
За победу в конкурсе музыканты получили денежный приз, который будет потрачен на съемки второго клипа группы. Также на сайте Beat100.com в ближайшее время появится статья о челябинских музыкантах.
Клип группы был отмечен не только посетителями сайта, но и членами жюри. Профессиональные судьи заочно присвоили южноуральскому коллективу две виртуальные золотые медали (за сам клип и за композицию). 

290

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей