Ксению Собчак хотят уничтожить
+12°
Сообщить новость
17.04.2013 23:57

Ксению Собчак хотят уничтожить

Рейтинг:

 Продюсер Иосиф Пригожин пообщался с журналистами и прокомментировал свою ссору в Твиттере с Ксенией Собчак. У Пригожина и его жены Валерии давняя вражда с Ксенией – они сильно расходятся в политических взглядах. Собчак упрекает певицу в том, что та продалась власти, и после награждения Валерии званием “народный артист” не преминула снова написать о продажности певицы.
По словам же Пригожина, он не понимает, что за профессия у Собчак и что полезного она сделала в жизни. “Ксения не глупая девушка. Но я послушал ее последнюю запись в интернете, как она разговаривала с соседкой касательно детей. Это же мракобесие! И она еще становится оппозиционеркой. Это уже не оппозиция власти, а оппозиция всей человеческой системе ценностей!” – говорит продюсер.
По словам Пригожина, Ксении нравится “троллить” людей, и именно поэтому у них начался конфликт, когда Валерия однажды ответила на один из выпадов Собчак. Пригожин настаивает, что у него с женой есть гражданская позиция, и чисто по-человечески они могут дружить с Зюгановым, так как считают его умнейшим человеком, но это не означает, что они продались власти.
Пригожин считает, что, грубо ответив Ксении в Твиттере, он не оскорбил ее, а повел себя в ее стиле. “Не понимаю, чего ей в жизни не хватает. Она чувствует свою безнаказанность, поэтому так себя ведет, и это главная причина всех бед. Ее счастье, что именно Путин у нас президент, а, например, не я. Я бы ее уничтожил. Уничтожил бы, даже камня на камне не оставил, потому что такие люди не должны рядом с нами находиться в обществе. Они разрушители, они ничего не создают, а только всех дезориентируют. Я думал, с замужеством она образумится, поумнеет, а она продолжает ерундой заниматься. Сколько это может продолжаться?”

219

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей