+17°
Сообщить новость
18.04.2013 16:53

Хоккеист ТРАКТОРА обвинил игрока ДИНАМО в трусости

Рейтинг:

 Защитник челябинского "Трактора" Евгений Катичев, получивший в начале шестого матча финала Кубка Гагарина с московским "Динамо" травму (челябинцы матч проиграли 2:3, на чем серия закончилась) выразил мнение, что его команда должна была выиграть как минимум еще одну встречу в этой серии. "Спорт-экспресс" взял интервью у защитника:
– Что произошло в первом периоде, когда вы ушли в раздевалку?
– Как обычно, я пошел в силовую борьбу. Соперник знал, что я буду играть жестко и, видимо, из-за своей трусости кинулся мне в ноги. Я не ожидал этого и по инерции упал через него. Борьба проходила рядом с бортиком – и я рукой ударился об него – в результате вылетел плечевой сустав. И я вместо игры отправился в больницу.
– Может быть, по телевидению видели концовку поединка?
– Нет, в это время я находился в больнице.
– На ваш взгляд, исход встречи в пользу "Динамо" справедлив или нет?
– Я считаю, что мы ранее в серии должны были дополнительно выиграть еще один матч. Фортуна была не нашей стороне. Серия получилась боевитая – в каких-то ситуациях нам не повезло. Ребята – молодцы!
– Знаю, что многие в "Тракторе" в финальной серии плей-офф играли с серьезными травмами. Примерно, какой процент игроков был без травм?
– 35 процентов хоккеистов не могли играть в полную силу из-за травм. Помимо них, ряд ребят имели микротравмы.
– Говорят, "везет сильнейшим"…
– Когда попали в финал Кубка Гагарина, хотелось его выиграть. "Динамо" уже выигрывало чемпионат страны. Видимо, этот опыт помог им завоевать заветный трофей.
Но, повторюсь, в нашей команде все ребята – молодцы! Все бились до конца!
– Осталась сегодня горечь от поражения?
– Конечно, есть. Только в 17 часов разговаривали с ребятами о готовности биться до победы, а в 23 часа узнаешь, что уже пошел в отпуск… Грустно.

266

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей