Разбойница взяла с собой на дело 13-летнего сына. Она избивала жертвы молотком, а сын обыскивал дом
+13°
Сообщить новость
19.04.2013 19:01

Разбойница взяла с собой на дело 13-летнего сына. Она избивала жертвы молотком, а сын обыскивал дом

Рейтинг:

 Полиция задержала 32-летнюю женщину, которая подозревается в разбойном нападении на частный дом в поселке Курорт Дарасун Забайкальского края. В напарники подозреваемая выбрала себе своего 13-летнего сына: пока мать избивала троих пострадавших молотком, ребенок обыскивал помещение.
Инцидент произошел в ночь со среды на четверг. Женщина с целью совершения хищения имущества вместе со своим сыном пришла к дому местного жителя. «Спрятав свое лицо под шапочкой с прорезями для глаз и одев такую же маску на сына, злоумышленница взломала дверной замок и проникла в дом. В помещении в этот момент помимо 75-летнего хозяина дома находились 43-летний мужчина и 31-летняя женщина. Пока мать избивала молотком мужчину и женщину и угрожала ножом хозяину дома, ее сын обыскивал помещение», - говорится в сообщении пресс-службы краевого МВД.
В итоге нападавшие забрали пять тысяч рублей, которые нашли в кармане у избитой женщины, и продукты из холодильника, после чего скрылись с места преступления. Женщину полицейские уже задержали. Во время обыска в ее доме обнаружили молоток, нож, шапочку с прорезями для глаз и похищенные продукты питания. В настоящий момент женщина находится в изоляторе временного содержания, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 162 «Разбой».
«Сотрудниками полиции установлено, что ранее эта женщина уже привлекалась к ответственности по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и вовлекла в совершение данного преступления своего несовершеннолетнего сына», - сообщает пресс-служба полиции.

225

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей