Закрыли воздушное пространство над Бостоном

19 апреля 2013

Федеральное управление гражданской авиации США объявило о закрытии для полетов воздушного пространства над районом Бостона, где полиция продолжает проведение операции по поиску подозреваемого в терроризме.
Полеты запрещены в воздушном коридоре шириной 11 километров, и высотой 914 метров, проходящем над северо-западной частью города.
Сегодня полиция в пригороде Бостона Уотертауне в ходе спецоперации задержала мужчину, подозреваемого в совершении теракта во время марафона в Бостоне. Позднее задержанный скончался в одной из местных больниц. Причиной смерти стали многочисленные пулевые и минно-взрывные ранения.
Сотрудники правоохранительных органов разыскивают второго "вооруженного и представляющего опасность" подозреваемого, который предположительно, скрывается в Уотертауне.
Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне в понедельник на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых — восьмилетний ребенок. Число пострадавших достигло 183.

Поделиться
Отправить
Отправить
19 апреля 2013
Лента новостей

Нашли опечатку?