+19°
Сообщить новость
20.04.2013 12:56

Аркадий Арканов в Магнитогорске выбрал лучших. Почти все - местные

Рейтинг:

 Вчера в Магнитогорске прошел фестиваль «Москва – транзит – Магнитогорск». В нем уаствовали десятки вокалистов, танцоров и мастеров разговорного жанра. Судья фестиваля, сатирик Аркадий Арканов выбрал лучших.
Диплом «Молодое дарование» достался жительнице Авелине Максимовой. «За авторскую песню» - здесь победил Валерий Пелих. В номинации «Хореографическое искусство» первое место завоевал танцевальный коллектив «Джуманджи», а в номинации «Цирковое искусство» выиграли Юрий Снегирев и Анна Заметалова. Лучшими в «Вокальном жанре» признаны Ангелина Безрукова и Екатерина Бурцева.
Диплом в номинации «Музыкальный жанр» получил детский вокально-инструментальный ансамбль «Адреналин» (село Янгелька, единственный случай, когда победу одержали не жители Магнитогорска).
Диплом в номинации «Хореографическое искусство» достался танцевальному коллективу «1,2.3. 4АМ».
Диплом в номинации «Хореографическое искусство» - у театра современного бального танца «ОНИКС». А в номинации «Разговорный жанр» - у Альбрехта Рейна.В номинации «Разговорный жанр» также первенствовали Алексей Алабужин, Альмина Хайбуллина.

309

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей