Другой город
Челябинск
Пятница 22 сентября, 2017 11:10 +7°
Новости в Челябинске
24.04.2013 18:05

Как купить статусное жилье на 30% дешевле

Как купить статусное жилье на 30% дешевле

 Модным словом «риверсайд» в современной архитектуре принято обозначать наиболее престижные и статусные жилые кварталы, расположенные в прибрежной зоне вдоль водоемов. Стоимость жилья в районе риверсайда, как правило, стабильно растет, ведь чудный вид на водную гладь уже никогда не испортят другие застройки. Риверсайды есть в большинстве мегаполисов мира, например, современный фешенебельный квартал «Москва-Сити», известный далеко за пределами столицы нашей Родины. Скоро и в нашем городе появится собственный челябинский риверсайд в новом одноименном жилом районе «АКАДЕМ Riverside». До 20 мая квартиры в челябинском риверсайде еще можно успеть приобрести по текущей весенней цене.

Новый центр Челябинска на берегу реки и по соседству с реликтовыми соснами

Новый жилой район «АКАДЕМ Riverside», возводимый компанией «Гринфлайт» в живописном месте в пяти минутах езды от исторического центра города, до апреля 2013 года носил название «Академ-CITY». Решение провести крупномасштабный ренэйминг пришло после того, как на стол застройщика лег окончательный план благоустройства набережной. Бесспорно, эффектная набережная с пешеходным бульваром, досуговыми зонами и мостом в парк им. Гагарина должны превратить челябинский риверсайд в самую красивую достопримечательность города.

Маленькие уютные кафе на набережной, укромные беседки и аромат свежей выпечки по утрам сделают берег реки самым романтичным и привлекательным местом для променада. Здесь можно будет назначить романтичное свидание, неспешно, любуясь закатом, прогуляться после работы по бульвару, попить кофе, сидя в кафе и просматривая новости в Интернете, или дружно отправиться всей семьей на велосипедах в соседний парк.



Открытое кафе

Кстати, парк им. Гагарина – излюбленное место отдыха челябинцев – уникальное место. Это единственный в России реликтовый сосновый бор, сохранившийся в центре мегаполиса!



Вид на АКАДЕМ Riverside со стороны парка им. Гагарина

Еще можно приобрести квартиру по старой цене

Новый жилой район «АКАДЕМ Riverside» активно завоевывает симпатии жителей города и является самым востребованным и продаваемым проектом на рынке жилья Южного Урала. Большая часть квартир в квадрате улиц Братьев Кашириных, Чичерина, Молодогвардейцев и Университетской набережной уже выкуплена или забронирована, но в течение ближайшего месяца на покупке жилья в жилом районе комфорт-класса еще можно существенно сэкономить. Увеличение стоимости квартир до 30% ожидается только с 20 мая.

В «АКАДЕМ Riverside» есть квартиры на любой вкус и кошелек. Уютные студии и просторные апартаменты представлены в 40 планировках от 30 до 200 кв. м. Квартиры сдаются со 100% красивой и современной отделкой по принципу «заезжай и живи»: ламинированный пол, межкомнатные двери, сантехника, кафель в ванной. В красивых холлах домов установлены современные скоростные лифты, повышенная противопожарная безопасность предусмотрена за счет незадымляемых лестничных клеток. В «АКАДЕМ Riverside» продумано все до мелочей, вплоть до антибактериальных ручек на дверях мест общего пользования.

Архитектурную основу района составляют высотные дома с красивыми фасадами, представленные в восьми типах: «Командор», «Таганай», «Европа», «Вираж», «Гранд», «Кристалл» и другие. Высотность – от 18 до 25 этажей. Дома спроектированы с учетом опыта северных регионов, за счет чего повышается теплоэффективность, инсоляция, улучшена звукоизоляция. В ряде домов будут подземные парковки. Предусмотрена система видеонаблюдения.



Набережная

В основу концепции «АКАДЕМ Riverside» заложен европейский принцип градоустройства: закрытая территория дворов и специально выделенная большая пешеходная рекреационная зона внутри каждого квартала, в которой уютно разместятся детские и спортивные площадки, школа и садик, сквер местного значения.

Кроме набережной, «АКАДЕМ Riverside» украсит широкий пешеходный бульвар – аналог челябинской Кировки.

Челябинск меняется

«АКАДЕМ Riverside», ультрасовременный и инновационный, небезосновательно называют новым центром города. За последние годы Челябинск активно строился, расширяясь в северо-западном направлении, и естественным образом сместился его географический центр. Теперь жителю мегаполиса не нужно выбирать между экологией и близостью к дому важных объектов. Школы, садики, магазины, досуговые центры, медицинские учреждения и спортивные комплексы в «АКАДЕМ Riverside» – в шаговой доступности. Пять минут пешком, и вы уже гуляете в парке, делаете покупки в супермаркете или смотрите фильм в кинотеатре.



Лебеди в АКАДЕМ Riverside. Апрель 2013

С «АКАДЕМ Riverside» люди приобретают больше времени для жизни! К тому же в ближайшем будущем неподалеку планируется строительство самого большого в Уральском федеральном округе торгово-развлекательного комплекса. Согласно проекту, на площади в 350 тысяч квадратных метров разместятся не только бутики, кафе и рестораны, но также каток, аквапарк, планетарий и даже океанариум.

Год от года Челябинск преображается, становясь более современным и красивым. Все меняется – дома, улицы, люди. Меняется и наше понимание идеального места для жизни. Сегодня «АКАДЕМ Riverside» задает новый стиль и качество жизни горожан, формируя тем самым и новый облик Челябинска – дружелюбный, продвинутый и современный. Жилой район «АКАДЕМ Riverside» – выбор в пользу будущего!

ООО «Агентство недвижимости «Ключевые люди»,
Челябинск, ул. Кирова, 159, АКЦ «Челябинск-СИТИ», оф. 1602;
тел.: (351) 240-20-40.
Проектная декларация на сайте Academdom.ru

440
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления