26.04.2013 12:02

Южноуральские педагоги-физкультурники выиграли российский конкурс

Рейтинг: 0

 Завершился всероссийский конкурс «Мастер педагогического труда по учебным и внеучебным формам физкультурно-оздоровительной и спортивной работы». Среди победителей состязания есть южноуральцы.
В течение недели 57 учителей физкультуры из всех регионов страны боролись за звание лучшего. Педагоги давали открытые уроки и демонстрировали членам жюри свои образовательные программы. Команда Челябинской области была одной из самых многочисленных. В нее вошли 10 педагогов, из которых два мастера спорта и пять кандидатов в мастера спорта.
Итоги конкурса подведены по шести номинациям. Среди специалистов физической культуры и спорта детских садов победителем стала Наталья Федяшова из Челябинской области. Среди педагогов школ победу завоевала Наталья Федяева из Свердловской области. В номинации «специалисты физической культуры и спорта образовательных учреждений для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» первое место у Риммы Задыхайло из Башкортостана.
В группе педагогов, представляющие учреждения начального и среднего профессионального образования, лучшей названа Татьяна Кравченко из Липецкой области. Среди учителей физкультуры учреждений дополнительного образования детей победу одержала Вера Пузикова из Челябинской области.
В номинации «Специалисты физической культуры и спорта общеобразовательных учреждений, учреждений начального и среднего профессионального образования представляющие учебные формы работы (урок)» лучшим стал Денис Базанов из Санкт-Петербурга.
Две из шести возможных побед завоевали представители Южного Урала. Кроме того, в копилке побед Челябинской области три вторых места.

207
Популярное
Лента новостей