27.04.2013 20:18

ТРАКТОР продал права на Валерия Ничушкина в московское ДИНАМО

Рейтинг: 0

 Как сообщил "Советскйи спорт". права на 18-летнего хоккеиста Валерия Ничушкина (восходящая звезда челябинского "Трактора". капитан юниорской сборной России на чемпионате мира) челябинский клуб продал московскому "Динамо". Об этом газете сообщил крестный отец 18-летнего хоккеиста Евгений Пустовой.
- Ничушкину позвонил генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов. И сообщил, что со вчерашнего дня Валерий принадлежит московскому клубу. Его продали как вещь. Я просто в шоке. Раньше Кречин всегда боролся за Ничушкина. Года три назад сделал все, чтобы Валера не уехал из Челябинска. Думаю, решение поступило откуда-то выше.
Следующий сезон Ничушкин хотел провести в России, чтобы окрепнуть, пожить в родной семье. Его абсолютно все устраивало в «Тракторе» и в КХЛ. Лига многое ему дала в плане мастерства. Но как будет сейчас, после обмена, я даже представить не могу. Допускаю все. Потому что Валера никогда не представлял себя в московском «Динамо».
Сначала Валера не поверил своим ушам. Он подумал, что его разыгрывают. Невозможно поверить в то, что от него отказался родной клуб.
Мы сейчас находимся в прострации. Когда закончится юниорский чемпионат мира, спокойно обсудим эту ситуацию. Но сейчас нас перехлестывают эмоции…

228
Популярное
Лента новостей