29.04.2013 19:43

40 ударов ножом. Подростки жестоко убили таксиста

Рейтинг: 0

 Задержаны двух несовершеннолетних, которые подозреваются в жестоком убийстве 44-летнего таксиста из города Великие Луки Псковской области.
Таксист пропал после того, как вечером 13 апреля на личном автомобиле Audi 80 отъехал от дома на набережной Лейтенанта Шмидта в Великих Луках. На следующий день иномарка была обнаружена в одном из дворов города с техническими повреждениями и со следами крови. Спустя неделю тело таксиста с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в деревне Рыжаково на территории садового товарищества.
«В совершении преступления подозреваются двое несовершеннолетних. Указанные лица задержаны. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», - говорится в сообщении Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», предусматривающей до 15 лет лишения свободы.
На теле погибшего Николая Козырева насчитали порядка 40 ножевых ранений. На допросах 17-летние подозреваемые сообщили, что планировали только завладеть деньгами, а убийства не планировали.

210
Популярное
Лента новостей