29.04.2013 17:03

Ошиновка колес: проект на ЧКПЗ состоялся

Рейтинг: 0
Ошиновка колес: проект на ЧКПЗ состоялся

Первая партия ошинованных колес отправилась с конвейера ЧКПЗ к заказчику. Новая продуктовая линейка пользуется спросом и имеет хорошие перспективы.  

Полгода назад об этом говорили лишь как о возможных планах, а сегодня это уже полноценный состоявшийся проект, который позволит колесному производству ощутимо прибавить в объемах. Экономический эффект нового направления очевиден: за счет расширенного предложения продукции нового уровня качества увеличивается и доля рынка. Многим компаниям, которые раньше были вынуждены самостоятельно решать вопрос ошиновки колес, расходуя дополнительные ресурсы и не всегда получая нужное качество, гораздо выгоднее получать уже готовое колесо в сборе, к тому же отбалансированное. Сразу после запуска новой линии укомплектованные резиной колеса пошли к клиенту.

«Мы поставили партию 20-дюймовых колес предприятию в Тюмени, - рассказывает начальник отдела продаж колесной продукции для прицепных заводов Алексей Рыжков. – Это компания, производящая прицепную технику. Таких клиентов у нас немало, поэтому ожидаем дальнейший прирост заказов. Проектная мощность – до 240 колес в смену, так что возможности для роста есть».

Колесами в сборе ЧКПЗ обеспечивает не только внешних потребителей, но и полностью закрывает потребности собственного производства спецтехники HARTUNG. Это положительно скажется на её себестоимости и станет дополнительным конкурентным преимуществом благодаря балансировке колес. До сих пор эту процедуру проделывали только западные производители прицепной техники.  

253
Популярное
Лента новостей