02.05.2013 23:28

Директор детсада отравила детей йогуртом с крысиным ядом

Рейтинг: 0

 Две малолетние китайские школьницы стали жертвами конкурентной борьбы между двумя детсадами в провинции Хэбэй.
Пытаясь привлечь детей в свое дошкольное учреждение, директор решила испортить репутацию другому, более популярному, выставив на продажу по дороге к нему отравленные крысиным ядом йогурты
Бабушка девочек в возрасте пяти и шести лет Рен Шутинг купил внучкам йогурты в обычной палатке со школьными принадлежностями, когда они возвращались домой. Когда они отпили из бутылок, на их губах показалась пена, им резко стало плохо. Одна из школьниц умерла по дороге в больницу. Вторую медики тоже не смогли спасти, и она скончалась на следующий день. Бабушка была госпитализирована с незначительными признаками отравления, ее жизни сейчас ничего не угрожает.
Экспертиза установила, что в йогуртах содержался крысиный яд. По факту инцидента была задержана 51-летняя Ян Венминг, директор детсада. Она уже призналась в преступлении. Она призналась также, что сделала это из-за того, что другой детсад пользовался большим успехом, чем ее. Продавать отравленные йогурты женщине помогала подельница, которая также взята под стражу.

196
Популярное
Лента новостей