Березовского решили не хоронить

Похороны предпринимателя Бориса Березовского, которые должны были состояться сегодня, откладываются на неопределенное время.
06 мая 2013
Об этом РИА «Новости» сообщил зять покойного Егор Шуппе.
«Принимают решение девочки, дети, в общем, и поэтому решено — пока не утрясутся все дела, никто ничего не комментирует. В любом случае это не сегодня. Я вам могу одно сказать: я сейчас нахожусь во Франции с Бориной мамой, и, естественно, пока мы здесь, ничего не произойдет», — рассказал он.
«Если честно, все организовывается, все пытаются как можно быстрей совершить свой долг, но все происходит, как происходит. Так что зачем что-то выдумывать?», — добавил он, отметив, что тело бизнесмена по-прежнему находится в морге.
Накануне близкий к семье Березовского источник сообщил, что похороны олигарха могут перенести, так родственники не хотят, чтобы на церемонию проникли представители СМИ.
Как известно, опальный российский олигарх погиб в Лондоне. и по поводу причин его смерти у полиции до сих пор нет определенного вывода. То ли это было самоубийство, то ли убийство. Как известно, Березовский в 2000 году активно поддерживал избрание Владимира Путина президентом России. Однако потом они стали врагами. И олигарх, вынужденно переехавший в Лондон (где ему дали политическое убежище) неоднократно делал заявления о скором конце режима Путина. Но всякий раз ошибался.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 мая 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?