06.05.2013 10:00

У Путина опять министры во всем виноваты

Рейтинг: 0

 Президент России Владимир Путин на очередном совещании с правительством 7 мая, посвященном исполнению пакета майских указов 2012г., объявит выговор трем министрам. Об этом газете "Известия" сообщили информированные источники в администрации президента.
Причем, на закрытой части мероприятия оценки работы министров могут быть весьма жесткими.
Скорее всего, выговор за невыполнение поставленных год назад задач получат главы ведомств социального блока: министр труда Максим Топилин, министр здравоохранения Вероника Скворцова и министр образования Дмитрий Ливанов. Последнего. как известно, недавно предложили отправить в отставку парламентарии.
По поводу совещания президента с правительством пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков высказался так: "На совещании нужно будет разобраться, что именно не выполнено, почему не выполнено и как можно исправить ситуацию. Совещание проводится не для того, чтобы наказать кого-то, а чтобы указы своевременно исполнялись". Речь идет о майских (прошлого года) Указах Президента. Указы были подписаны во исполнение обещаний Путина как кандидата в Президенты России. Эксперты сразу отмечали, что обещания Путина "тянут" на 50 триллионов рублей. И денег на их выполнение взять негде.

187
Популярное
Лента новостей