06.05.2013 10:45

Жительница Миасса неделю не могла снять с пальца тугое золотое кольцо

Рейтинг: 0

 Необычное происшествие зафиксировано в Миассе (Челябинская область). Как сообщили Lentachel.ru в пресс-службе областного управления МЧС, местная молодая супружеская пара неделю не могла снять слишком тугое золотое кольцо с безымянного пальца девушки.
Молодые люди сами пришли в Миасский отряд Областной спасательной службы. Неделю назад они обратились к медикам с жалобой на то, что опух палец, и девушка не может снять тугое кольцо. Врачи посоветовали избавиться сначала от отека и выписали ряд медицинских средств для этой цели. Однако отек не спадал, и тогда супруги пошли за помощью к спасателям.
Кольцо оказалось сделано по всем классическим брачным канонам – толщиной около 6 мм с полукруглой гранью. Такие кольца очень прочны и с трудом поддаются насильственному снятию. Кольцо спасатели пытались снять при помощи надфиля и бокорезов. После 15 минут стараний оковы, наконец, сдались, и кольцо удалось перекусить.
Под ним уже образовалось воспаление от постоянного трения мягких тканей, и возникла небольшая ранка. Спасатели промыли рану и наложили пострадавшей стерильную повязку.

205
Популярное
Лента новостей